Receitas
Camarao Frito

CAMARÃO FRITO

Camarão Óleo 1 colher sopa de margarina 2 dentes alho picado Sal 100% marinho Piri-piri em pó Louro   Dar um golpe no camarão, da

Ver receita
Lameijinha

LAMEJINHA

Refogar uma grande porção de cebola às rodelas em margarina e azeite. Adicionar alho esmagado e coentros picados. Juntar as lamejinhas, tapar o tacho e

Ver receita
Lulas Recheadas

LULAS RECHEADAS

Para 4 pessoas Para o recheio: presunto chouriço tentáculos e cabeça das lulas pão de carcaça Para as lulas: lula azeite 2 tomate muito maduros

Ver receita
Mexilhoes

MEXILHÕES

Refogar uma grande porção de cebola às rodelas e pimento vermelho em margarina e azeite. Adicionar alho, louro, tomate maduro em pedaços, colorau e pimenta.

Ver receita
Ostras

OSTRAS

1 kg ostras 4 limões   Espremer o sumo de quatro limões. Abrir as ostras vivas e regar com o sumo de limão. Marinar por

Ver receita
Percebes

PERCEBES

1 kg percebes 3 dentes alho 6 folha louro Sal grosso 100% marinho   Passar os percebes por água para perder a areia. Numa panela

Ver receita
Santola

SANTOLA

Pickles Mostarda 1 ovo cozido Cerveja Matar a santola com gotas de vinagre sobre a boca. Esta técnica evita que se soltem as pernas durante

Ver receita